главная

все новости

история

шаманство

статьи

магазин

 новости

5 мая 2020


  Шаман рассказал о «Знаках Свыше»

Високосный год – время платить по счетам, убежден шаман Карагай, председатель общественной организации по сохранению культурного и духовного наследия «Дух Волка». Он напомнил, что природа предупреждала человечество о грядущей опасности с коронавирусом и рассказал про обнадеживающие знаки.

Шаман Карагай рассказал о «Знаках Свыше»

По мнению Карагая, природа всегда предупреждает о грядущей беде, дает знаки. Только, увы, далеко не все так внимательны к живой природе, чтобы их заметить. Самый явный показатель – погода.

— Какие же именно нам были предупреждения?

— Сейчас аномальная погода уже целый год стоит во всем мире. К примеру, в Сибири стоит жара, какая обычно устанавливается только к концу июня. В Непале досрочно начался сезон дождей, хотя в норме до него еще пара месяцев. В Москве фактически не было зимы, зато апрель в целом холоднее обычного. Но это не мешает лесам гореть из-за сухости, ведь снега не таяли, потому что их толком и не было. Погода в средней полосе меняется несколько раз на дню – это тоже намек от матушки-природы.

— Какой?

— Что человечество ей изрядно задолжало! Столько мы натворили дел, что только пандемия могла нас остановить. В шаманской традиции состояние природы и погода – ключевые показатели того, что будет в будущем.

— А бывают добрые погодные предвестники?

— Если погода вдруг начинает кардинально отличаться от климатической нормы, характерной для данного региона, это некий знак региону. А если во всем мире, то знак всей планете. Знак, что что-то пошло не так. И такие знаки мы получаем уже целый год.

Коронавирус, конечно, не может быть следствием не характерной для региона погоды. Но вот странная погода точно может быть предупреждением для региона об опасности. Особенно в високосный год. В високосные года от природы обычно приходит самое большое количество предупреждений, а 2020-й еще и вдвойне опасен.

— Чем именно?

— Это год, в котором придется оплатить все счета. Крыса – самый жесткий «коллектор» среди всех зодиакальных знаков. 2020-й – не только високосный, но и самый первый в двенадцатилетнем цикле астрологических хозяев года. Новый цикл – всегда новые начинания, и всегда именно Крыса, как хозяйка первого года взыскивает с должников, так как в новый цикл с долгами никак нельзя. Иными словами, пандемия – это вексель, по которому человечество сейчас расплачивается с природой.

— Может, природа тогда и подскажет, как нам быть?

— Она уже подсказывает: если мы не научимся правильно себя с ней вести, то добром для нас это точно не кончится. Леса и поля, горы и степи стояли и стоят тысячелетиями, а мы, с точки зрения планеты появляясь на земле буквально на мгновение, успеваем нанести такой мощный урон. Для живой природы мы все лишь гости, а кому понравится, когда гости ведут себя нахально и портят дом, в котором их принимают и кормят!

Необходимо прививать себе и окружающим, особенно детям, максимальное уважение ко всей живой природе. Нужно развивать свой кругозор в плане экологии. Смешно, когда взрослый человек обладает знаниями на уровне курса ОБЖ за 6-й класс: мусорить на природе плохо, а почему, я забыл…

Если мы хотим здравствовать и процветать на земле, на которой живем, нам необходимо поддерживать ее в хорошем настроении. Вот у вас когда хорошее настроение? Когда за вами ухаживают, кормят и поят. И вы, конечно, разъяритесь, если вас будут пачкать, поджигать и душить. Вот и земля, на которой мы живем, такая же живая, как и мы сами.
— А будет ли какой-нибудь особый знак, что кредит человечества перед природой погашен и началось выздоровление?

— Конечно, будет! Природа своими средствами покажет людям, что все возвращается на круги своя. По каждому региону, по каждому сезону есть своя средняя норма осадков, колебаний температур, атмосферного давления и влажности. Сейчас весь мир еще крайне далек от метеорологической нормы. Но дело уже сдвигается в сторону выздоровления.

Переломный момент уже близок, так как природа уже начала говорить нам спасибо. В ранее загрязненные водоемы по всему миру вернулась водная живность, в леса вернулись некоторые давно не виданные представители фауны. Птиц стало больше. Природа вздохнула, это заметно! Теперь мы можем сравнить и понять, насколько наша жизнедеятельность губительна.

— Возможно ли обезопасить себя от гнева природы?

— Да, для этого я бы посоветовал каждому ежедневно разговаривать с природой, чтобы ни на секунду не забывать, что она живая, как и мы с вами.

Каждый шаман ежедневно обращается к духам живой природы. Но у нас нет канонических молитв: каждый шаман молится от своего сердца. Таким образом, к таинству беседы по душам с природой по силам приобщиться каждому из нас. Нужно только искренне, своими словами, идущими от самой души, напрямую обращаться к земле, воде, деревьям и небу-создателю. К примеру, заметили, что во дворе сохнет дерево? Купите подкормки, которая есть в каждом магазине, и спасите растение, не ожидая, когда за вас это сделают коммунальщики.

Иными словами, когда понимаете, что можете помочь чему-то или кому-то живому — помогайте, не раздумывая!

Самое страшное преступление – это равнодушие. Вот за него мы сейчас и расплачиваемся с Крысой своим здоровьем.

 

Вернуться назад

365news

 

главная

все новости

история

шаманство

статьи

магазин

All Rights Reserved. Все права защищены.
etnografia@list.ru
© 2007-2020