главная

все новости

история

шаманство

статьи

магазин

 новости

30 декабря 2021


  Верховный шаман рассказал, когда уйдёт COVID-19 и как встретить Новый год

Уходящий 2021 год по восточному календарю — это время Белого Металлического Быка. Верховный шаман России Кара-оол Допчун-оол рассказал, что в 2022 году, когда придёт Чёрный Водяной Тигр, коронавирус начнёт постепенно отступать, а счастья будет больше. Также он призвал отказаться быть в следующем году мягкими, потому что Тигр не любит агрессию и употреблять карамельные конфеты, а не шоколадные, потому что чёрный — это ключевой цвет 2022 года.

Верховный шаман рассказал, когда уйдёт COVID-19 и как встретить Новый год

Сейчас идёт белый год, который является цветом железа, болезней, опасностей и войны. Год Тигра — это мягкий год. Он чёрный, то есть связан с землёй. Он лучше, потому что болезни начнут отступать, включая коронавирус, будет меньше страхов и больше счастья, — сообщил главный шаман страны.

На Новый год нужно кушать сладости, например, карамельки. Но не шоколадные, потому что это чёрный цвет и может обидеть Тигра. Также следует выпить молока, обратиться к Отцу-Небу и Матери-Земле, духам гор, рек, деревьев и попросить у них, чтобы у людей было больше радости и счастья, чтобы они жили в мире со всеми и понимали, какая у них великая родина — Россия, — сообщил Допчун-оол.

Он также рассказал, что для того, чтобы проводить негатив «белого» года, следует выпить молока на Новый год и обратиться к духам предков, которые «видят нас и наблюдают за нашими действиями». Также лучше всего мысленно попросить счастья, здоровья и дружбы для всех людей.

Нужно соблюдать мир в 2022 год, а у тех, кто стремится к агрессии, могут возникнуть проблемы. С Тигром нельзя плохо обращаться, нужно быть мягче, — подчеркнул шаман.

 

Вернуться назад

Инфо24

 

главная

все новости

история

шаманство

статьи

магазин

All Rights Reserved. Все права защищены.
etnografia@list.ru
© 2007-2021