главная

все новости

история

шаманство

статьи

магазин

 новости

 16 августа 2021


  Участие в шаманском обряде удаленно

Принять участие в шаманском обряде удаленно можно в конце августа в Иркутской области. Обряд пройдет на реке Лена. Об этом сообщили в общественной религиозной организации «Сахилгаан».

Этот обряд не проводили уже семь лет. Участвовать в нем могут все, кто имеет веру. Из-за коронавируса на молебне будут присутствовать только шаманы. С собой у них будут списки имен тех, за кого нужно молиться. Стоимость участия — 300 рублей. Сдать средства можно в Центре шаманизма поселка Усть-Ордынского или перечислить по номеру тел: 89041147719.

«В последние годы в Иркутской области находились люди, которые только называют себя шаманами, но не имеют к шаманизму никакого отношения. Они нанесли серьезный ущерб религии. Многих обманули, вытягивали крупные суммы, а главное — проводили обряды неправильно. А ведь шаман призван служить людям. Сейчас приходится исправлять дела этих лжешаманов. Весной и летом мы уже проводили обряды на реке Лена, возле горы Ерд и на Байкале. Просили прощения за неправильные действия. Сейчас будем молиться за благополучие, за свой род, за то, чтобы прекратились катаклизмы, болезни», — сообщили в религиозной организации.

По всем вопросам обращаться по тел: 89149467202, Обшолов Манта Обогоевич

 

Вернуться назад

«Орда Инфо»

 

главная

все новости

история

шаманство

статьи

магазин

All Rights Reserved. Все права защищены.
etnografia@list.ru
© 2007-2021